Плясали свечи на столе

Плясали свечи на столе
И томно музыка звучала.
Моя рука в твоей руке,
Сплетенье тел под одеялом.
Твое дыханье на плече
Мне кожу жаром обжигало.
И кровь горячую во мне
Желанье это разгоняло.
И мои пальцы на спине
Узоры страсти рисовали,
А наши тени на стене
Друг друга жадно целовали.
И в этой пламенной игре
Я что-то новое познала:
Ты был со мной, ты был во мне -
Я каждой клеткой ощущала.
Растают свечи на столе,
В объятья я твои упала...
Ты не чужой в моей судьбе -
Мне эта ночь пообещала!


Рецензии