медь разлуки...

На  каплю  меньше  -
И  бокал 
Не  полон…
Но  явно  лишней
Стала  капля
Та…
Букетный
Аромат  впитать 
Не  склонна…
Не  компонентна
Пустота…

Твой  цвет…
Твой  запах…
ДОлжно  опьяняет…
Горчит…
Тревожит…
ЗА  душу  берёт…
В  холодной
Капле
Мчится  лисья
Стая…
Их  зубы  белые
Сломали  мне
Хребёт…

Как  кровь,  стекла
По  ножке
Аккуратно…
Стекло  стерпело…
Я  стерпеть
Не  смог…
На  медь  разлук
Меняю  твоё
Злато…
Не  пожалев
Проценты
За  дисконт…


Рецензии