Мы жили без шума и пыли

Мы жили без шума и пыли

Мы жили без шума и пыли,
И вновь бы вернутся назад.
Другими мы были, другими,
Сегодня замылился взгляд.

И рыская в темных потемках,
Пытаясь собрать по клочкам.
В развязанных жизнью тесемках,
Везет иногда новичкам.

Мы жили без шума и выли,
И вновь бы вернутся назад.
Другими мы были, другими,
Сегодня замылился взгляд.

И гонят шальные метели,
И бью ни за что по лицу.
И разве того мы хотели?
Прийти так постыдно к концу.

Мы жили без шума и выли,
И вновь бы вернутся назад.
Другими мы были, другими,
Сегодня замылился взгляд.


Рецензии