Стереотипы

 1.  Все мы морально убиты,

      Мир захватили стереотипы.

      Стереотипы - основные законы,

      Ограничивающие свободы.

 

 2.   Не зная жалости,

      Не зная сострадания,

      Движутся рабы

      Не желая знать истины.

 
Припев:   

      Стереотипы пленяют весь свет,

      Потому что истины в этом мире нет!

      Они пронзают сердце твоё,

      Разрезая на куски его.

 

 3.   Не имея силы смотреть правде в глаза,

      Рабы стереотипов ослепляют себя,

      Затмевают свой разум,

      Заглушают сердце -

      Ведь в неведении им жить намного легче.

 
Припев тот же 2 раза.

 
 4). Поднимитесь, рабы!

      Откройте глаза!

      Во что же вы сами

      Превратили себя!
      


                (2011)

    


Рецензии