Неловкое НЕТ

Ты прости меня,милый,
за неловкое "НЕТ".
"ДА?"- у сердца спросила,
но  сомненье в  ответ...
Подожду Ярославной
и поплАчу,"чуть-чуть"...
Будь машина- исправной,
без дождя...В добрый путь!


Рецензии