Ревность и Любовь

Не забывают женщины измен,
Хоть и прощают по своей природе.
Не обойтись в Любви без перемен,
Нас кружит всех она в водовороте.

И только мудрый может всё простить
И не нарушить данное ей слово.
А, если надо, даже отпустить –
Любовь всегда на всё пойти готова.

А ревность - не жалеет никого,
Питаясь злобой, жаждущей отмщенья,
И, чтоб добиться в жизни своего,
Творит безумно в мире преступленья.

Где ревность есть, не может быть Любви.
Сжигает в пепел страсть все наши чувства.
Она замешена, как порча на крови,
И доведёт страданья до безумства.

А для Любви нужна такая связь,
Которая несёт с собой блаженства.
Над нами ей даётся Богом власть,
Чтоб мы могли достигнуть совершенства.

Как много надо в жизни нам понять.
Душой своей услышать волю Божью.
Любовь, что Бог даёт, нельзя отнять.
А сатана насквозь пропитан ложью.

Он разрушает семьи, чтобы мы
Впадали в грех своей безумной страсти.
И нет страшнее нам его тюрьмы.
В Любви даётся истинное счастье!

21.09.2018


Рецензии