Режиссёр потом текст

“Вначале отношение,
   потом материал,
     потом деньги.
Ровно в такой последовательности”
Д. Нагиев в интервью Ю.Дудю

Режиссёр
  Текст
   Деньги
 я соглашаюсь
  но при этом
    ничего не меняю местами

Режиссёр
  Текст
   Деньги
читаю  маюсь
  ищу контрсвязи
    между словами

Режиссёр
  Текст
   Деньги
 а ещё…
    иногда
       очень редко 
         реклама

когда обволакивающее нас
    время
диктует  само
   исключение из правил

Режиссёр
  Текст
   Деньги
 когда на мели
  когда санкционный кризис
    выстраивает всех 
   в неровной шеренге
       когда  почти STOP 
         в личной жизни
           Но всё же


Режиссёр
  Текст
   Деньги...
     они не всего  дороже

и пусть мир изумляется
 дискутируя что хорошо что плохо
   что только за  “деньги”
      все получается
         сейчас такая эпоха

    получается?
      а может  вы и правы
        а  может и нет …
            точнее
               наверное...

                я всё таки   сдохну…
           от глупых стенаний и скверны
    
тупо напившись
        вина
          рухну  на четвереньки

но будет всегда…

 да!
  так будет всегда

 Режиссёр
   Потом текст
      Потом деньги

         


Рецензии