звездная пыль

Я растворюсь в твоей чашке кофе
Как последняя звёздная пыль
Я буду третей ложкой сахара
Сиропом карамель плюс ваниль
Ты без остатка выпьешь меня
Тем самым снова дав мне ночлег
Я не пропала , я-снова звезда
Я из тебя созидаю свет
Гори , не тухни , сжигай мосты
Иди со светом , на все пути
Туши все души , что стали пусты
Остановись , почувствуй огни !!
Внутри тебя будет вечный фейерверк,
Я его делаю своими руками
И если больно бывает душе ,
То огоньки просто нерв достали!
Я так и буду последней звездой
Делясь с тобой своей звёздной пылью
Она горит для тебя собой
Чтобы мечты твои стали былью ..


Рецензии