Уставшая осень

Вот и вечер опустился,
Темноту разлил окрест.
Ветерок угомонился,
Вечный житель этих мест.

И не глянешь на округу,
Ведь не видно нам ни зги.
Выходи луна-подруга,
Разобраться помоги.

Нам и дня сегодня мало,
Чтоб красоты все узнать...
Осень за день так устала,
Что ей хочется поспать!


Рецензии