Бумажный лист 7

Подборы слов, их компоновки,
Как уложить кирпичик в кладке:
Там целый нужен, тут остатки,
Цвет тоже важен в отбраковке.

Винтовку для примера взять,
Когда разобрана на части,
Ни у кого ещё нет власти
Её заставить пострелять.

На самом деле всё сложней:
Нельзя посредством уравнений
И механических решений
Раскрыть порыв души своей.

Поможет лад строки к строке
Создать гармонию в строфе.


Рецензии