Наступит ли опять приход весны

Весна и лето всегда приходят,
Затем унылой осени наступит срок,
В природе все на покой уходит,
Потом, опять пойдет очередной виток.

Неужто и в уютном, нашем доме
Настала тоже унылая пора.
Не истина приходит в споре,
Уже, все чаще мелькает в нем злоба.

В глазах давно былого блеска нет,
Тревогу и печаль, по вечерам, не скрыть,
Как будто,таишь в душе секрет,
Который невозможно никому открыть.

На людях ты, как прежде, весела,
Умеешь боль хранить внутри.
Для всех заботливая, нежная жена,
Все остальное, пустяки.

Соседи и друзья
Считают наш брак неуязвим.
Отличная семья-
Такого счастья, дай Бог, другим!

Вдвоем, с тобой, лишь знаем только мы,
Что в жизни нашей не осенние, сейчас дожди,
А зимней времена пришли, уже, пурги.
Наступит ли, опять, приход весны?


Рецензии
Ох уж эти осенние уныния и прочие метеоневрозы.
Но хорошо, когда на весне замыкается круг, а у меня все не ней, на осени.
Не сочтите за навязчивость http://www.stihi.ru/2016/10/28/8409

Азъ Исаева Евгения Владимировна   03.11.2018 14:04     Заявить о нарушении
Пусть будет на осени. Главное сохранить и не потерять. Спасибо, Игорь

Лунин   04.11.2018 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.