Не понимаю!

                Рецензия на «Разочарование стильного мужчины»
                (Аомори)

Вообщем...я...Любвеобильный.
С пузом...Грациозно-стильный.
Одеваюсь,я,отныне
в очень модном магазине.
Только вот моя соседка,
что с фигурой и брюнетка...
Нииии чего не понимает,
дрянь такая,обижает.
Джинсы-СУПЕР,приобрёл...
до истерики довёл.
Пальцем у виска крутила,
о Психушке говорила.
Ей понравиться хотелось...
Почему-то не сумелось???
Я совсем душой обмяк...
Можа братцы,я,ДУРАК???


                (2018г.)


Рецензии