Как прожить нам жизнь?

Каждый час нам дан в подарок небом,
Как прожить нам жизнь свою пред ним?
- Возжелать духовного, как хлеба,
И раздать потом его другим!

Только Бог нас делает добрее,
Только Он нас может изменить!
Чтобы было всем вокруг теплее,-
Будем к Богу чаще приходить!


Рецензии
Аминь!Только Ему подвластно изменить наше сердце.

Андреева Лена   22.10.2018 11:24     Заявить о нарушении