Я ветер слушаю, я музыкой дышу

Я ветер слушаю, я музыкой дышу,
Сегодня мне и море по колено.
Пусть под ногами снеговая пена
Я как подарок жизнь превозношу.

Пускай иду по лужам невпопад,
Мне все равно, шагов не замечаю.
Через меня струится водопад
Ритмичных строчек без конца и края


Рецензии