Благость!

Благость это, когда мы друзья
И счастливых улыбок не прячем,
Благость это когда ты и я
Принимаем земные задачи.

Благость это, когда мы семья
Друг для друга поддержка, опора,
Благость это, когда все мужья
Подчиняются женам без спора.

Благость это, когда можно жить
Позабыв все проблемы, невзгоды,
Благость это, когда нужно быть
Каким создал нас Бог и природа.

Благость это, как белый листок
На котором рисует влюбленный,
Благость это волшебный цветок
Ароматом своим опаённый.

Благость это тепло и любовь
И душа наполняется счастьем,
Благость мирит сноху и свекровь
Угасают житейские страсти.

Благость - город счастливых людей
В этом городе нет одиноких,
Благость - место прекрасных идей
И познаний вселенских глубоких.

Милость Бога, что благость пришла
Обогрела теплом Ваше сердце,
Благость веру и мудрость дала
Приоткрыла души вашей дверцу.

Пусть останется с Вами тепло
От которого сердце сияет,
Вы несите по миру добро
Только в Благости мир процветает!!!


Рецензии