По парку чувств безропотно...

По парку чувств безропотно, нестрого,
Настанет день, я мысленно пройдусь.
И пусть не будет тягостной дорога
И тем, к кому я мысленно вернусь.

Пройдусь один не гордо, но достойно
И не унижусь внешнею слезой.
Москва к слезам относится спокойно -
Я полон этой истиной одной.


Рецензии
И Уфа к слезам привычна.
Живём достойно,Игорь !
Жму руку.
С теплом Гена

Ирбитский-Ницинский   07.02.2019 20:32     Заявить о нарушении