Наталья Шишкина. песня

1.У нашей Наташи
Ни капельки фальши
И держит кайфовый режим.
         С утра не поспамши
         Не знаешь,что дальше
         Готовит логический жим.
Мне нравится внешность,
Манеры,одежды.
Красива фигура её.
         Люблю я спокойных
         И в меру разбойных.
         То ж можно сказать про неё.
 Припев:
Беда,как она хороша,
Как солнце красива душа.
Её полюбил навсегда.
Любовь пронесу сквозь года.

2.Охота сказать враз:
"Судьба не свела нас.
Несносен черёд дней лихих.
        Я очень люблю Вас,
        Люблю свет твоих глаз.
        И запах духов дорогих."
В гостях у сестрёнки
Ей рад как девчонке
И сыплется тонкая лесть.
        К столу приглашаю.
        Пьём крепкого чаю
        И это- огромная честь!
Припев.

3.Быть ближе нельзя к ней,
Хочу быть в друзьях с ней.
Сестрёнка встаёт на дыбки:
        "Наталья замужем,
        Ей быть только с мужем"
        И наш разговор для души.
И пусть всё насмарку,
Держу свою марку,
В душе есть бедлам и хаос.
         Мне больно и горько,
         Уйду я тихонько,
         В душе чтобы всё улеглось.
Припев.


Рецензии