Мы распрощались. Дорогая прости

Мы распрощались. Дорогая прости.
По жизни, нам вместе, увы не идти.
Я вынужден двигать на Запад!
А ты, на Восток путь свой держи.

Там! Для тебя, горы счастья найдутся!
Там! Для тебя, океаны любви!
Желаю лишь малого: не захлебнуться
И с Пути своего не сойти.

А я? Пешим ходом дойду до Берлина!
Пройду его вдоль и поперек.
Свернув на Италию, где лучшие вина,
С тобой, увы. Не разделю я глоток.

И не жаль мне. Прости.
Мы сами решили все разнести.
Неси ты свое. Я свое понесу.
До встречи, любимая.
Встречи в раю.


Рецензии