Миллионы людей погибали

Миллионы людей погибали,
А я стоял и смотрел,
Ведь мне было жаль каждого человека,
Которых заставили воевать,
Но за что?
Нам ничего не дадут,
Ведь мы погибнем,
А нас будут оплакивать родители,
Моя история жизни ещё не началась,
А я уже лежу в деревянном гробу...


Рецензии