Моя любовь АБ не когда не разрушит нас

Подожди игра становиться плохой
Путь прошли злой
Ты будешь со мной
Я пойду вслед за тобой
Игра выживание будет яркой
И мне нравятся розы алые
И мне всегда подарков красивых мало
От боли душевной устала
И дождалась иного финала
Смертью юную, она случайно призвала
Костры горят, в  них томятся поцелуи 
Я зверя к снегу белому уже не ревную
Зима наступит - проклятие исчезнет
И мой путь это борьба жизни и смерти
Шедевры искусства она сочиняла
Она небо бедным и больным просто так отдавала
Краски холода потемнели
Мои чувства к мастеру не отпустели
Он для меня закрыл все двери
В прошлом граф рано вставал с постели
Мой дух в природу сверх верит
Прошли давно злые метели
Умерли сны наша судьба
Я снова игры жизни спела
Я пела вселенной в последний раз
И окончен мой мрачный рассказ
Помни, хочу всегда жить  в сейчас
Моя любовь АБ не когда не разрушит нас…


Рецензии