Её взгляд

      
Взгляд её меня сразу пленит.
Моё сердце бьётся сильнее...
Тело пронзает сильная дрожь,
Становится в миг веселее!

Пусть она далеко от меня
И встречаться нам не придётся,
Буду часто её вспоминать,
Счастье в душу в тот час вернётся!

Как хорошо, что есть человек,
Приносящий улыбкой счастье!
С ней мне будет всегда хорошо,
Даже осенью, и в ненастье...


Рецензии