Ах, как бы я тебя любила!

Я думала, сердце остыло.
Я думала, жизнь прожита.
Вдруг мощной волной подхватило
И мчит в неизвестную даль.
Ты снился мне, словно награда,
Предел самой смелой мечты.
И счастье с тобою быть рядом
Считала я самым крутым.

Достойные были, конечно.
Но сердце не тронул их пыл.
Ах, как наша жизнь быстротечна!
Ну, где ты так долго бродил?
Смотрю, не могу оторваться
И каждое слово ловлю.
И пусть нам три раза по двадцать,
Я жажду любви утолю.

Ах, как бы тебя я любила!
Ах, как бы тебя я ждала!
Тебе все грехи бы простили
И лишь для тебя бы жила!
Но тут позвонила другая –
И я возвращаюсь с небес.
Ты счастлив, как я полагаю.
И счастлива я, что ты есть.


Рецензии