Вопреки...

ВОПРЕКИ... 

Отведу я за спину катану
Встану узам души вопреки
Тихо ночью покину поляну
И с туманом растаю вдали...

И ветра и листва удалая
Мне помогут дорогу найти
Отведут от засады и края
Где кончаются жизни пути...

Отстою и удачу и строки
Оставаясь и в духе собой
И лисою и тигром в осоке
И орланом и ушлой совой...


Рецензии