Монетки листьев золотых...

Монетки листьев золотых бросает осень нам под ноги,
усыпав жёлтою валютой все тротуары и дороги.
Наверно хочет откупиться за стаи птиц летящих в дали,
унылый вид пустых полей, с которых урожай собрали.
За слякоть нудного дождя, что солнце прячет на недели,
за то, что снова во дворах, скучают мокрые качели.


Рецензии