Господи! За всё тебя благодарю!

Помоги, мой Господь, ты тому,
Кого боль и печаль одолели.
Судьба горе послала ему,
И от горя губы немели...

Поддержи, и не дай ты упасть,
Силы чьи уже подкосились...
Чтобы духом в бездну не пасть,
И с колен подняться учились.

Дай здоровья больным, мой Господь!
И всегда с ними рядом Ты будь.
Твоя сила  болезнь отведёт.
И простить всем грехи не забудь.

Попрошу я тебя, мой Господь,
Пред тобой на колени чтоб встали.
Твоя сила в храмы зовёт!
Чтобы люди благодарными стали.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко 
          28.09.2018г


Рецензии