О чём нам могут рассказать глаза...

О чём нам могут рассказать глаза,
О тех местах, где вместе побывали,
О тонкой лжи, что всё нам преграждало,
О бедных детях, что в приютах ждут покой?

Ты помнишь, прошлым лето мы мечтали
Навеки вместе быть, ну, а сейчас
Я вновь хочу тебя не встретить,
Забыть о том, как у тебя дела!

Хочу узнать в тебе всего такого,
Чего ты каждый день от меня ждёшь.
Нет, я не злюсь и не пытаюсь думать,
Что мы с тобой родными будем тут.


Рецензии