Деревья

Раскрывалось небо,
Зацвели цветы.
Только все деревья
Жили без мольбы.

Тридцать восемь ветров,
Сорок девять зим.
Сколько будет в жизни
Холодов и тьмы?

Раскрывалось небо,
Расцвели цветы.
Только все деревья
Вновь были одни.


Рецензии