А порох есть в пороховницах

Года ступенями. Все выше!
Не оглянуться б! Не упасть!
А небо манит, звездно дышит.
А в сердце ещё бродит страсть!
И порох есть в пороховницах
И грудь подушкой высока.
Весною также нам не спится.
Любовь дороже старика,
Чем  юношей гармонов взрывы,
Стрекоз-девиц  сезонный бзик.
О! Благородные порывы
И возраста златого миг!
Он мудр,  выдержан и верен.
Он обласкает, как никто!
Во всем, везде он знает меру.
Хозяин он стальных мостов.
Не бойтесь инея в проборе,
Морщинок  шифра,   дат и цифр!
Любовь  до финиша, до боли
Души!  Вы, предки, молодцы!


Рецензии