Разговоры-пересуды

Светит солнышко в оконце,
И распелись петухи.
А у старого колодца
Бабы чешут языки.
Обижаться мне на них
Не приходится.
В тихом омуте не зря
Черти водятся.

припев: Разговоры-пересуды...
        По себе других не судят.
        А зачем тогда меня судить?!
        Пересуды-разговоры...
        Поболтают-стихнут скоро!
        Только с ними веселее жить!

Всем понятно.Всем всё ясно.
И ясней день ото дня.
Называют не напрасно,
Ох,бедовою меня.
Обижаться мне на них
Не приходится.
В моём омуте не зря
Черти водятся.

припев:(повторить)

По деревне быстро скачет
Развесёлая молва.
Если обо мне судачат,
Значит я ещё жива!
Обижаться мне на баб
Не приходится.
В каждом омуте у нас
Черти водятся!








       
       
      


Рецензии