Песня. План и воина

Работал я в колхозе давно
и всё было у меня хорошо
но денег больше захотел

чтобы на старость было что поесть
чтобы было что одеть
чтобы у детей было всё

И пошёл я на завод пахать
чтобы больше получать и пенсию не ждать
но пришла воина и всё забрала
       Припев.
Ах воина ,воина для кого беда
для кого пир горой ,да пропади всё
отсохли руки и душа порасла ,всё прошло давно ушло
алкоголем рану я теперь лечу ,да пропади всё ,пропади всё

всё прошло давно ушло
алкоголем рану я теперь лечу
да пропади всё , пропади всё ,пропади всё
чтоб не видеть мне не чего
/////////////////////////////////////////////
Не загадывай ,не загадывай не когда ,на твой все планы
могут быть другие планы и они не спросят у тебя
когда снаряд снесёт твой ночью дом ,всё что нажито горбом
пеплом в небо унесло и не нужно больше не чего ,если захотят дадут ещё
        Припев.


Рецензии