Ответ на бескрылку 131

Экспериментальная, вместо "ч" - "м"

РЕТИВЫЙ УЧАСТКОВЫЙ

- Ваш паспорт! - Я забыл его... наверно.
- Тогда - пройдёмте к вам. Да, только так!
- Да что случилось? Просто вышел в сквер! - [Но!...
Такой уж я! - Законченный мудак]!

Источник: песня Ю. Кукина, "За туманом"


Рецензии