Вектор присутствия

Жизни игра в лабиринтах сознания
Боль одиночества, жажда признания
Вектор присутствия в мире отсутствия
Словно ирония - злое напутствие.
Это лишь образ, мираж, пустота
Маска что скрыла души нагота...


Рецензии
Хороший ритм, Аркадий! Притягивающий внимание к словам. Хорошо!

Екатерина Бородаева   29.09.2018 01:31     Заявить о нарушении