Прощай. Прости

Не спится, я по маме заскучала.
И слёзы льются по моим щекам.
Так захотелось быть с тобою рядом
С живой, здоровой, но...
Не встретиться уж больше в жизни нам.
Прости родная,...только слёзы льются...
Наверное ты рядом, где-то здесь.
Пришла ко мне... пришла ко мне проститься.
Уходишь?!.. Уходи!.. Прощай.... И не сердись.


Рецензии