Осень

Монотонный диалог, пожимают руки.
Мало книг, но полка не пуста.
Может это грусть осенняя в дороге
Изливает слёзы после августа?

Все уже скучают, сидя дома.
Грусть, тоска, обида гложет их.
Нету слёз, но просто страшно стало
Людям, зная только внешний вид.

И в тумане город погибает.
Нету дела никому из них.
Ну, а тех, кого не понимают,
Не находят в яме полной лжи.


Рецензии