Уходит лето, уходит время, уходят люди...

Уходит лето , уходит время , уходят люди.
И ожидание годами длится, новых свершений.
Молчит историк , читает книги , кусает губы.
Ему открыты труды и планы прошлых столетий.
Листаю  нервно газету утром и пью Боржоми
Твердят -полезно , врачи -то знают -псевдонауки.
Рабы сетей интерактивны и "многословны",
А жизнь -работа -какая важность , какая скука .
Уйдём и мы , придут другие , но только круче!
У нас журналы , у них всё в блогах -открыто , явно .
А мы иные , наш лес стабильно тих и дремуч , там
Нет километров и гигабайтов инфы халявной !!
Мы платим в кассу , сминаем чеки , у них -биткоин ,
У них все в смайлах , мы плачем честно -в платок бумажный ,
Скажи , историк , ты это видишь , тебе спокойно ?
Мне -любопытно , но с грустью в сердце- все больше страшно !!!


Рецензии
Да, сурово, очень....
Уходят все и всё. Такова жизнь.
Не стоит бояться, Софи.
Впереди - свет.
С наступившим маем Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.05.2021 13:21     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!
За важные и нужные слова!

Софи 24   05.05.2021 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.