Эх, была не была!

Ты от бед лихих опять
Улетела отдыхать
И не думаешь совсем о близкой тризне.
У меня болезней воз,
Но задумалась всерьёз
Я сегодня, подводя итоги жизни.

Пальмы, море, паруса.
Снова веришь в чудеса
И, влюблённая, сияешь, словно солнце.
Как хотела бы и я
Побывать в таких краях,
Где душа к звезде по гребням волн несётся!

А ведь я и не жила,
Всё крутилась, как могла…
Мне бы в счастье окунуться напоследок!
Знать, что будет, не хочу,
К морю тоже полечу,
Чтоб над бедами отпраздновать победу!


Рецензии