Сокровенное

Идти вперед к свету,
Знать и чувствовать свою силу.
Я хочу быть хорошим поэтом
И верно служить миру.

Я хочу стать проще,
Ближе к своей сути
И не зависеть больше
От всякой левой мути.

Быть человеком смысла,
Спокойно делать свое дело,
Не сбиваться с пути и с мысли
О главном и сокровенном.

Я хочу, чтоб семья в счастье,
Чтобы дом гостевой впридачу,
И чтобы вместе с этим
Здоровье, любовь и удача.

Идти вперед к свету,
Знать и чувствовать свою силу.
Я хочу быть хорошим поэтом
И верно служить миру.

11.08.2018


Рецензии