Под звучанье серебристых лунных струн

Под звучанье серебристых лунных струн, -
Натянула их на звёздные колки,-
Понимаю я значенье древних рун,
На знамёнах, что несут мои полки.

Суть свободы - путь пророческий святой:
И на запад, и на юг, и на восток,
Развиваются хоругви  надо мной,               
Мы идём, весь мир пред нами, с нами Бог!

Мир не тесен, он широк, как сто ворот,
Беловодьем окантована страна,   
В ожерелье Белых гор, священных вод -
Мне она с моей звезды всегда видна.      

И звучат в ночи напевы лунных струн -
Натянула их на звёздные колки.
Раскрываю тайны древних светлых рун
На знамёнах, что несут мои полки.

Фоторабота "Беловодье. Горная река"


Рецензии