Если вдруг

Если вдруг ты устал
Заблудился,отстал
В чащу морока влез
И сомнения бес
В душу как то пролез
И нашептывать стал
Чтобы путь ни искал
Ты ему улыбнись
Страхи прочь прогони
Вспомни кто он такой
Тень прогнивших оков
Встань и плечи РАЗЪправь
Дальше смело шагай
Воля выбор в тебе
Солнце светит уже
Радуг горних врата
Это все для тебя!!!!


Рецензии