Три года любви...

Любовь - это мука,
Любовь-это страсть .
Мы с тобой , как два идиота,
Будем безумно друг друга  желать.

Сквозь боль и обиду ,
Месяца и годА..
Я безумно скучаю
По взгляду , по скулам,
По твоим  тонким рукам...

И каждое утро ,
Я начинаю тихонько мечтать
О том, что мы вместе ,
О доме , о нашей любови .
О том , как были бы счастливы,
Как светились бы наши глаза .

Любовь живёт не три года ,
Любовь живёт столько ,
Сколько даёте ей времени,
 Лишь вы только вдвоём.

Но бог нам отмерил ,
Всего лишь три года..
Три года безумной любви ...
Но мы не ценили и гОда.
Такие болваны, увы ...


Рецензии