На ежовых иголках

Психическая поломка,
У человека случилась ломка,
Отказала секундная стрелка,
Измеряем теперь по часам.

Календарь отлепился от стенки,
Шарф из шерсти застрял в машинке,
На кухне летают мошки,
А под раковиной - унитаз.

Курс по валянию шерсти
Перерос в метастазу в нервах.
На другом, по словам - все трудно.
Buenos dias! Como estas?

Перекати полем по книжным полкам,
Спотыкаясь на ежовых иголках,
Захлебнувшись в жгучем сознании,
До диплома ногой подать.


сентябрь 2018


Рецензии