Мне бы...

Мне бы целовать твои губы и волос золото.
Мне бы согревать твои руки от холода.
Смотреть в глаза не отводя взгляда.
Мне бы с тобой, просто, быть рядом.

Любила молчать, теперь тишина душит,
Что мне сказать, когда смотришь в душу?
Ударило током, родив новое чувство,
Мне без тебя в этом мире пусто.


Рецензии