Прощание

Прощание...Других не надо  слов,
Всё сказано в одном лишь этом слове.
Его с печалью повторить готов
И каждый раз воспринимаю внове
Есть много поводов его произносить,
Но всякий раз с оттенком сожаленья,
Не может это слово веселить,
Его удел - печальное мгновенье.
Оно звучит и устно и в письме
И обязательно мороз идёт по коже.
Не может нравиться такое слово мне
И жаль, что иногда я пользуюсь им всё же...


Рецензии