***

Наша жизнь большая яма
И все катится к чертям,
А я еще в далеком прошлом
Позабыл о всех вещах.

А что любовь ? Пустое чувство.
Как для меня, так это вред.
В мире нет правее чувства,
Как признать, что это бред !

Наша жизнь большая яма
И все катится  к чертям.
Неприятно признавать,
Что синем пламенем горит очаг. 
~~~~~~~~~~~~~~~~~Но все же...


Рецензии