Вот и в речке...

Нереальная погода!…
Осень; тучи, холода..
Вот и в речке...,
И не в речки...,
Некупальная вода!
Неигрально-загоральный,
Нележальный пляж лежит.
И за шиворот не летний
Нежеланный дождь бежит.
Я такой, давно не юный,
Ни к чему уже не рьяный,
С головой совсем не думной
Не тверезый, но не пьяный.


Рецензии