Д Московский разлука ll... о

плагиату нет  ! ЛГ

...тихонько вещи собрала...
...взяла с собой...ключи...@      обыденно - житейский случай...

# # #

Так разоспался он в ночи  ,
В предверьи,  намечался выходной...
Не слышал   , как взяла ключи,
Один из них был...шведский  , разводной  !
Пока сообразил  , была же тьма,
Пока курил на кухне папиросы...
- Похоже  , карбюратор ставила сама  ,
Одиннадцать болтов к движку и на колеса  !
К трюмо...уменьшилась наличка,
Исчезло большинство...как миражи
Откуда у нее привычка  -
Чуть свет  и сразу в гаражи  ?!
Нашла же  чем- то заменила руль,
А старый  , гнутая  ,, подкова "...
Спросила у подруг  , бабуль 
Поставила эрзац  , купила новый  ?!
Исчезло  , так же пара баксов,
Хожу по комнате весь злой...
Так дело  , ведь дойдет до ЗАГСа  ,
Не помнит он  нормальный выходной  !?!

  280918


Рецензии
Закрутили, завернули...)

Дмитрий Московский   28.09.2018 22:37     Заявить о нарушении
Дмитрий !
Главное - все живы...

Михаил Рык   28.09.2018 22:47   Заявить о нарушении