Шуточный стих

Вы привезли мне кабачок
Кабачок зелёный
Но по вкусу как огурчик
Только малосольный
Приготовила его я
Вместе с овощами
Да белыми грибами
Блюдо славным получилось
Фото в Инстаграме

05.09.2018


Рецензии