То о чем не говорят

Мир обреченных,мир вечно проклятых,
мир где нет целого, только куски!
Мир одиноких, больных, брошенных,
мир без улыбок, мир где враги!

Люди как тени,люди как призраки,
в мире обмана живут как рабы!
Не замечая диавола признаки,
живущее в мире суетной борьбы!

Мир где рождаются с мертвою славою,
ищешь ты в нем но не можешь найти!
Выбора нет между дном и канавою,
мир от которого можно спастись!

Крест на Голгофе пустой и безликий,
Он как маяк, Он тебя приведет!
К той охраняймой гробнице открытой,
там Иисус тебя ждет!

Бог Всемогущий, живой и воскресший,
мир для тебя покорил!
Чтобы ты не был в нем пустым местом,
ныне господь все простил!

Радуйся ты! В мире серого мрака,
Бог для тебя светом жил!
Чтоб средь безумья темного краха,
твердо с Ним быть ты решил!

Мир поделенный на черное белым,
грань в нем Воскресший Христос!
Может попробуешь быть пред Ним смелым?
Дашь свой ответ на вопрос?

Мир поделен,на какой половине?
Ныне находишься ты?
В райском саду или в черной пустыне,
а ну ка ответ запиши!

В мире где нет золотой середины,
гранью ложиться вопрос!
Где же ты будешь когда все застынет,
и с неба придет Христос!


Рецензии