Кузнечик

На изумрудном
 Островке
В росе прохладной
 Искупавшись
 И наслаждаясь
 Солнышка
 Теплом.
Сидел
Лесной певец
В куплеты
 Своей музыки-
Отдавшись.
 Шепча слова,-
Лишь зыбко
 Искуплением
 Искрился-,
.Будто
Гением его
 Жила трава,
Грезы правлением,
Переродился
И репетиций
 Не было
 Конца!
 Весь день
 Сиял в его
Распоряжении..
Чтобы однажды
 Ночью,-
 Обновив слова
Почтить Душой,
 Луны
Творение!


Рецензии