Перестаёт иметь значенье всё, что есть!

В глазах твоих всегда так много красоты,
Тепла, любви, добра и огненного света,
Своею искренностью всех согреешь Ты,
Воспламенишь сердца – душой поверив в это!
В небес сиянии и в отблесках лучей,
Что лишь рождаются под силой яркой – Солнца –
Возможно счастье обрести и стать светлей,
И чистый свет на Землю вскоре изольётся;
Пусть в твоей жизни будут россыпи из звёзд:
Столь драгоценные, как внутренние чувства,
И светом полные, как винограда гроздь,
В себе таящей всей любви твоей – искусство!
Любовь внутри тебя, как чудо из чудес,
Её почувствовав, нельзя забыть так просто,
Перестаёт иметь значенье всё, что есть,
Но не любовь твоя, что в сердце остаётся!


Рецензии